Inhaltsstoffe der Goji Beere

Inhaltsstoffe:

  • Protein:              15,60 %
  • Ballaststoffe:      21,00 %
  • Polysaccharide: 31,00 %
  • Zucker:              14,00 %
  • Fette:                  0,45 % 

100 g Goji-Kernöl enthalten u.a.:

  • Stearinsäure:           3,20 g
  • Oleinsäure:            16,80 g
  • Linolensäure:         67,80 g
  • Palmitoleinsäure:      7,30 g
  • Alpha-Linolensäure: 3,40 g
  • 19 Aminosäuren, einschl aller essentiellen Aminosäuren

Vitamine:

  • Vitamin C
  • Vitamin B1, B2, B3

Mineralien:

  • Magnesium
  • Kalzium
  • Phosphor
  • Kalium

Spurenelemente:

  • Eisen, Kupfer, Chrom, Selen, Mangan, Zink, Cadmium, Bor, Aluminium, Barium, Beryllium, Germanium, Kobalt, Lithium, Nickel, Lathan, Molybden, Niobium, Silber, Titanium, Vanadium, Zinn, Zirkonium, Yttrium, Niobium.

Polyphenole:

  • Ellagsäure etc.

Carotinoide:

  • Beta-Caroten, Zeaxantin, Lutein

Bioaktive Substanzen:

  • Betain, Beta-Sitosterol, Beta-Cryptoxanthin, Beta-D-Glucopyranosyl-Ascorbat, azyklische Diterpenglykoside, Cerebroside, Cumarinsäure, Cyperone, Daucosterol, Lycopin, Monomethyl--Succinat, Monoterpenglykoside, p-Cumarinsäure, Physalin, Pyrrole, Scopoletin, Solavetivon, Taurin, Vanillin-Säure, Withanolide, Xanthophyll, zyklische Peptide.
Anmeldung